남서울평촌교회
HOME > 예배안내 > 주일설교

주일설교

함께 있으리라

사도행전 16:28-40

19 그러므로 너희는 가서 모든 민족을 제자로 삼아 아버지와 아들과 성령의 이름으로 세례를 베풀고
20 내가 너희에게 분부한 모든 것을 가르쳐 지키게 하라 볼지어다 내가 세상 끝날까지 너희와 항상 함께 있으리라 하시니라

경기도 안양시 동안구 경수대로 885 (비산동) TEL. 031-383-4765 ㅣ 개인정보관리 책임자 : 안석원
Copyright by Namseoul Pyongchon Presbyterian Church. All Right Reserved.

★결혼알림

이준호A 집사님과 이금선 집사님의 장녀 이선주 자매가 윤기혁 형제와 결혼합니다.

주님 안에서 서로 사랑하며 행복한 가정을 이루도록 축복해 주시기 바랍니다.

-일시 : 7월 4일(토) 오전 11시

-장소 : 마리드블랑(신라스테이역삼 B1)

*하객 수송을 위한 전세버스가 당일 오전 10시, 교회에서 출발합니다.

24시간 동안 이 창을 다시 열지 않음

★결혼알림

이병건 집사님과 고봉연 권사님의 차녀 이겨레 자매가 서민교 형제와 결혼합니다.

주님 안에서 서로 사랑하며 행복한 가정을 이루도록 축복해 주시기 바랍니다.

-일시 : 7월 4일(토)낮 12시 30분

-장소 : PJ호텔 4층 헤스티아홀

24시간 동안 이 창을 다시 열지 않음